?

?

Extra Form
이름/직분 한국창조과학회 전북지부
연락처 070-8863-0149
이메일 jeonbuk@creation.kr

샬롬 ^^

2022년도 창조과학 비전캠프에 섬김이(STAFF)로 참가하실 분은

아래 링크를 클릭하셔서 신청하여 주시기 바랍니다.

https://forms.gle/hrhpNy2HftTsaTyo6

• 청소년 캠프:  2022년 8월 1일(월)~3일(수)
 • 어린이 캠프:  2022년 8월 9일(월)~10일(수)

• 캠프 장소: 임실 동신수양관(전북 임실군 운암면 금기길 19)

• 문   의: 070-8863-0149 (평일 오전 10:00~18:00 / 토요일 오전 10:00~17:00)

★ VMS 자원봉사인증 및 숙식 제공
    ★ 추후 캠프 STAFF 사전 모임 예정